Pour un déjeuner léger, préparez un wrap d'agneau mariné à l'avocat !

Savoureux et tout en légèreté, à tester absolument : le wrap d’agneau mariné préparé avec de l’avocat et de la roquette ! Le déjeuner idéal pour passer une bonne journée.

Sublimez les saveurs de l’agneau dans cette recette où la viande est marinée dans une sauce aux notes asiatiques avec du soja, du citron vert et du vinaigre de riz. Une fois cuit, glissez la viande dans un wrap rafraîchissant et léger, idéal pour un déjeuner rapide !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Le Wrap d'Agneau mariné

Ingrédients :

- Steak d’agneau
- Tortilla
- Sauce soja
- Vinaigre de riz
- Citron vert
- yaourt et sauce pimentée
- Avocat
- Tomate
- Roquette

Préparation :

1. Coupez les steaks d’agneau en lamelles.

2. Préparez une marinade pour l’agneau en coupant les steaks en lamelles et en les mélangeant dans un plat avec la sauce soja, le vinaigre de riz et le citron vert. Laissez mariner 30 minutes.

2. Faites revenir la marinade dans une poêle.

3. Sur le wrap, étalez un peu de yaourt et de sauce pimentée. Ajoutez des tranches d’avocat et de tomate, un peu de roquette et ajoutez l’agneau et fermez en serrant bien le wrap.

Bon appétit !

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