Osez revisiter les lasagnes en version veggie, c'est super facile et rapide à préparer. Vous allez fondre de plaisir !
Pour réaliser des lasagnes végétariennes, il n'y a vraiment rien de plus simple ! Avec les lasagnes et le hachis veggie La Vie Claire, ce plat réconfortant et gourmand sera prêt en quelques minutes pour un dîner réussi à tous les coups. Les lasagnes végétariennes sont aussi savoureuses que la recette traditionnelle, vous verrez que vos papilles vont en redemander !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE LASAGNES VEGGIE
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 55 minutes
Ingrédients :
- 200 g de lasagnes La Vie Claire
- 300 g de hachis veggie à la bolognaise La Vie Claire
- 200 g de lentilles La Vie Claire
- 20 cl de béchamel
- 100 g de mozzarella râpée
Préparation :
1. Dans une casserole d'eau salée, cuire les lentilles 10 minutes.
2. Mélanger les lentilles avec le hachis veggie à la bolognaise puis réserver.
3. Préchauffer le four à 180°C.
4. Dans un plat à gratin graissé, alterner les couches de feuilles de lasagnes, sauce bolognaise et béchamel. Recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminer par une couche de pâte à lasagnes.
5. Recouvrir de mozzarella râpée.
6. Enfourner 30 minutes à 180°C.