Mignon, drôles et ludiques, réalisez de petits Fingers au mélange pour Pain d’Épices Vahiné !
Ludiques, faciles à réaliser et terriblement croustillants, les petits fingers au mélange de pain d’épices Vahiné vous feront retomber en enfance ! Facile à préparer et à décorer, voilà la recette amusante que vous cherchiez pour votre prochaine séance de pâtisserie !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Les Fingers pain d’épices par Vahiné !
Ingrédients :
- 120 g de beurre
- 100 g de sucre brun
- 170 g de mélasse
- 1 œuf
- 300 g de farine
- 4 cuillères à café de mélange pour pain d’épices Vahiné
- crayon pâtissier Vahiné
Préparation :
1. Dans un plat, déposez le beurre coupé en dés avec le sucre brun, la mélasse et l’œuf. Fouettez énergiquement jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
2. Incorporez 300 g de farine et 4 cuillères à café de mélange pour pain d’épices Vahiné à l’aide d’une maryse.
3. Étalez sur un plan de travail fariné à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Coupez ensuite de fins rectangles d’environ 10 cm de longueur.
4. Réservez au congélateur 10 à 15 minutes puis enfournez 12 minutes à 200 °C.
5. Décorez avec un crayon pâtissier Vahiné en libérant votre imagination et servez !
Bon appétit !