Découvrez de nouvelles saveurs pour le dîner avec ce cabillaud épicé au lait de coco prêt en 15 minutes

Cabillaud épicé au lait de coco

Pour un plat facile et rapide, vous êtes au bon endroit ! Cette recette de poisson va enchanter toute la famille.

Si vous n'avez pas pour habitude de cuisiner du poisson, choisissez le cabillaud. C'est un poisson à la chair tendre qui peut se cuisiner à l'infini ! Ici, on mise sur une marinade épicée (paprika et piments en flocon) que l'on va venir contrebalancer avec du lait de coco. Vous verrez, vos papilles vont adorer cette recette douce et puissante ! À servir avec du riz, c'est une assiette qui se prépare en moins de 15 minutes, parfait pour un dîner express mais gourmand.

Recette Cabillaud épicé au lait de coco

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:15
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 4 pavés de cabillaud
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de flocons de piment
  • 1 gousse d'ail
  • 50 ml de huile d'olive
  • 1 noix de beurre
  • 1 oignon
  • 1 citron vert
  • 200 ml de lait de coco
  • 1/2 bouquet de coriandre

Préparation

1
Sécher les morceaux de poisson avec du papier absorbant.
2
Dans un bol, mélanger le paprika, les flocons de piment, l'ail écrasé et l'huile d'olive.
3
Badigeonner les pavés de cabillaud avec cette préparation et laisser mariner quelques minutes.
4
Dans une poêle avec une noix de beurre, faire revenir le poisson des deux côtés pendant quelques minutes. Réserver.
5
Ajouter l'oignon émincé dans la poêle et laisser fondre doucement. Verser le lait de coco et le jus de citron puis mélanger avant de remettre le poisson.
6
Laisser mijoter quelques minutes et servir avec de la coriandre ciselée !
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