Les mini-crêpes fourrées aux fruits et au chocolat façon sushis, une gourmandise à ne surtout pas rater !
Voici une idée ingénieuse pour des goûters réussis, exquis et fruités ! Si vous êtes un amoureux des desserts, ces mini-crêpes fourrées au chocolat, à la fraise, à l’ananas, à la banane et à la mangue vous charmeront par leur goût unique et savoureux. Cette recette ne vous prendra que quelques minutes, alors foncez !
MINI-CRÊPES AUX FRUITS ET AU CHOCOLAT, FAÇON SUSHIS.
Pour 3 crêpes.
Temps de préparation : 10-15 minutes.
Pour toutes les bourses.
INGRÉDIENTS :
- 3 crêpes.
- 1 mangue.
- 1 ananas.
- 1 banane.
- 1 pot de pâte à tartiner.
- Quelques fraises.
- Des framboises.
PRÉPARATION :
1. Coupez vos fruits en dés et mélangez-les dans un récipient.
2. Disposez une crêpe sur votre plan de travail et étalez toute la surface de cette dernière de votre pâte à tartiner.
3. Ajoutez les fruits sur un côté de votre crêpe et enroulez bien le tout.
4. Coupez votre roulé, afin d’obtenir des mini-crêpes.
5. Ajoutez des framboises par-dessus pour couronner le tout.
6. Dégustez !