Les « mini-croissants bretzels », l’apéritif qu’il vous faut pour vos soirées ! Ah, le mini-croissant bretzel, on l’adore ! Incontournable, il saura ravir vos invités pendant vos soirées. Gourmands, les mini-croissants sont vraiment délicieux et à savourer sans modération. Vous aurez envie d’en refaire, et ce n’est pas nous qui allons vous retenir ! Pour réaliser la recette, c’est par ici :
MINI-CROISSANTS BRETZELS.
INGRÉDIENTS :
⦁ 1 pâte à pizza.
⦁ 1 œuf.
⦁ Du sésame.
⦁ 1 fromage type Philadelphia.
⦁ De la salade.
PRÉPARATION :
1. Coupez votre pâte à pizza en petites parts.
2. Enroulez-les, et travaillez-les de sorte qu’elles prennent la forme d’une lune.
3. Battez votre œuf et à l’aide d’un pinceau de cuisine, badigeonnez vos croissants avec ce dernier.
4. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, ajoutez vos mini-croissants et saupoudrez-les de sésame.
5. Enfournez le tout et laissez cuire pendant 10 min à 180°c.
6. Coupez vos mini-croissants en deux, ajoutez une couche de fromage et un peu de salade.
C’est prêt, bon appétit !