Essayez les œufs cocotte jambon qui ont les œufs plus gros que le ventre !
Les œufs cocotte jambon, la recette express très gourmande qui ravira petits et grands ! Du jambon, des œufs et du cheddar, pas besoin de grand-chose pour réaliser un délicieux plat. Complètement régressif, les œufs cocotte jambon vous feront totalement fondre !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Œuf cocotte jambon
Ingrédients
- 6 tranches de jambon
- 1 cuillère à soupe de cheddar râpé
- 6 gros œufs
- sel et poivre
- ciboulette
Préparation
1. Préchauffez le four à 200℃. Graissez un moule à muffins avec un peu d’huile. Tapissez chaque alvéole du moule à muffin d’une tranche de jambon et saupoudrer de cheddar. Cassez un œuf dans chaque tasse de jambon.
2. Posez le moule dans un plat et remplissez-le d’eau chaude à mi-hauteur. Enfournez pendant 10 minutes. Salez, poivrez et garnissez de ciboulette pour la décoration.
Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.