Les oeufs cocotte jambon, une recette très gourmande pour petits et grands!

Essayez les œufs cocotte jambon qui ont les œufs plus gros que le ventre !

Les œufs cocotte jambon, la recette express très gourmande qui ravira petits et grands ! Du jambon, des œufs et du cheddar, pas besoin de grand-chose pour réaliser un délicieux plat. Complètement régressif, les œufs cocotte jambon vous feront totalement fondre !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Œuf cocotte jambon

Ingrédients

- 6 tranches de jambon
- 1 cuillère à soupe de cheddar râpé
- 6 gros œufs
- sel et poivre
- ciboulette

Préparation

1. Préchauffez le four à 200℃. Graissez un moule à muffins avec un peu d’huile. Tapissez chaque alvéole du moule à muffin d’une tranche de jambon et saupoudrer de cheddar. Cassez un œuf dans chaque tasse de jambon.

2. Posez le moule dans un plat et remplissez-le d’eau chaude à mi-hauteur. Enfournez pendant 10 minutes. Salez, poivrez et garnissez de ciboulette pour la décoration.

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Fromage Facile

author-avatar

Au sujet de l'auteur :

Journaliste cuisine & art de vivre