Les roulés au chocolat et aux fraises, une recette à tester d'urgence !
Nous partageons votre amour pour les roulés, c’est pourquoi, nous vous avons concocté une recette qui va vous donner envie de foncer illico presto dans votre cuisine !
Ces roulés sont fourrés au chocolat et aux fraises. Idéal pour un goûter des plus agréables et des plus exquis… Un vrai moment de douceur à partager. Voici la recette :
ROULÉS AU CHOCOLAT ET AUX FRAISES.
INGRÉDIENTS :
- 1 bol de fraises.
- 6 tranches de pain de mie.
- 1 pot de pâte à tartiner.
- 2 œufs battus.
- Du sucre glace.
PRÉPARATION :
1. Coupez vos fraises en petits dés.
2. À l’aide d’un couteau de pâtisserie, aplatissez bien vos pains de mie.
3. Étalez un peu de pâte à tartiner sur un côté de votre pain de mie à l’aide du dos d’une cuillère à soupe. Ajoutez par-dessus une cuillère de fraises. Enroulez bien le tout. Répétez l’opération avec les autres tranches de pain de mie.
4. Maintenant, vous allez tremper vos roulés dans vos œufs battus.
5. Faites cuire vos roulés dans une poêle pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
6. Recouvrez de fraise et de sucre glace.
7. Dégustez !