Faites-vous plaisir à l'apéro avec des roulés à la saucisse, ils vont partir comme des petits pains !
L'avantage de l'apéritif, c'est que l'on peut se cuisiner plein de petites gourmandises à partager et d'en avoir pour tous les goûts ! Toasts, chips, légumes à croquer, charcuterie... Tout le monde trouvera son compte. Et pour réunir l'ensemble de vos convives, préparez des roulés à la saucisse. Faciles et ultrarapides à réaliser, ils seront écoulés en un rien de temps vous verrez ! Une pâte feuilletée, de la moutarde et des saucisses de Strasbourg, voilà tout ce qu'il vous faudra pour confectionner ces petits en-cas salés. Si vous cherchez d'autres recettes pour l'apéro, piochez dans une de ces 15 préparations. Partez à La Réunion avec ce rougail saucisse ou restez plus traditionnel avec des saucisses aux lentilles.
RECETTE ROULÉS À LA SAUCISSE
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 10 saucisses de Strasbourg
- 4 C A S de moutarde
Préparation :
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Étaler la moutarde sur la pâte feuilletée.
3. Découper des bandes de pâtes pour enrouler les saucisses puis découper des petits rouleaux de saucisses.
4. Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 15 à 20 minutes. Servir tiède ou froid.