Envie de réaliser un dessert gourmand et visuellement bluffant en quelques minutes seulement, le tout sans vous prendre la tête ? C’est désormais chose possible avec ces tartelettes chocolat-caramel ! Mettez-en plein la vue à vos proches en réalisant des tartelettes trop bonnes et trop belles rapidement et facilement : un vrai jeu d’enfant !
Pour réaliser vos tartelettes chocolat-caramel, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :
Les tartelettes chocolat-caramel : votre dessert gourmand pour terminer la journée en beauté !
Publié par Demotivateur Food sur mercredi 15 mars 2017
LES TARTELETTES CHOCOLAT-CARAMEL.
INGRÉDIENTS :
- 100 g de crème.
- 100 g de chocolat noir.
- 1 pâte sablée coupée en cercles et préalablement cuite.
- Du caramel fondu (contenu dans une poche à douille).
- Des cacahuètes.
PRÉPARATION :
1. Dans une casserole, versez la crème et portez-la à ébullition.
2. Faites fondre le chocolat noir et mélangez-le avec la crème encore brûlante à l’aide d’une maryse. Mettez le tout dans une poche à douille.
3. Préchauffez vos cercles de pâte sablée et versez le contenu le mélange chocolat et crème à l’intérieur.
4. Par-dessus, placez par quelques petites touches le caramel fondu et pour terminer, parsemez de cacahuètes.
5. Servez !
Bon appétit !