Pour un apéritif réussi, ces tartelettes aux courgettes et fromage de chèvre sont des valeurs sûres !

Tartelettes aux courgettes et fromage de chèvre

Recette Tartelettes aux courgettes et fromage de chèvre

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:45
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 500 g de courgettes
  • 1 bûche fromage de chèvre
  • 2 œufs
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 1 c. à café de moutarde
  • poivre
  • sel

Préparation

1
Préchauffez le four à 200 °C.
2
Coupez en lamelles les courgettes. Faites-les suer à feu doux dans une poêle.
3
Étalez la pâte et découpez des ronds. Couvrez-en les moules à tartelette. Enduisez de moutarde.
4
Coupez le fromage en rondelle et disposez-le au fond de la pâte.
5
Disposez les courgettes.
6
Mettez dans un saladier la crème, les œufs, le poivre et le sel. Battez.
7
Versez la préparation sur les courgettes.
8
Enfournez pendant 45 minutes.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -