M&M's lance des nouveaux bonbons au chocolat sans gluten et avec 40% de sucre en moins !

De quoi se faire plaisir sans (trop) culpabiliser ! Les nouveaux M&M's Munchums contiennent 40% de sucre en moins et se déclinent en version au chocolat au lait et au caramel beurre salé. Miam !

Les nouveaux M&M's Munchums au chocolat au lait et au caramel beurre salé contiennent 40% de sucre en moins ! Crédit : Mars Incorporated

Après avoir rendu ses personnages féminins plus inclusifs en changeant leur look, M&M's s'attaque au taux de sucre dans ses bonbons. Depuis sa création en 1941, la marque de confiserie mondialement connue, qui appartient au groupe Mars Incorporated, ne manque pas de nous régaler avec tous ses bonbons cacaotés. Des plus classiques cacahuètes enrobées de chocolat aux plus gourmandes au chocolat blanc et bretzel en passant par les originales créations de Pâques au miel avec un cœur croustillant, M&M's évolue sans cesse pour nous offrir de nouvelles expériences gourmandes.

On l'avoue, il est (presque) impossible de ne pas finir son paquet de M&M's une fois qu'on l'entame (pardon mais c'est trop addictif, surtout dans un brownie…). Et si vous aussi vous essayez de faire attention à votre consommation de sucre, ça devient problématique. Mais on a une bonne nouvelle ! Les nouvelles pépites chocolatées lancées par la firme américaine contiennent 40% de sucre en moins que les bonbons au chocolat au lait classique ! Oui oui, vous avez bien lu. Et en plus, les deux nouvelles variétés M&M's Munchums, déclinées au chocolat au lait et au caramel beurre salé, sont sans gluten.

Les nouvelles variétés de M&M's avec moins de sucre et sans gluten sont à croquer !

Croustillants, gourmands et moins sucrés, les nouveaux M&M's Munchums sont à croquer ! Crédit : Mars Incorporated

Sur les réseaux sociaux, ces deux nouveaux paquets ont forcément retenu notre attention. Les M&M's Munchums (le nom est trop mignon n'est-ce pas ?) sont d'ores et déjà disponibles en deux saveurs : chocolat au lait et caramel beurre salé. Ces deux créations ont plusieurs nouveautés. Tout d'abord, elles sont sans gluten et contiennent 40% de sucre en moins en comparaison des autres bonbons au chocolat au lait. De quoi en reprendre une autre poignée sans culpabiliser.

Vous remarquerez également un changement de look. Au lieu d'avoir des coques multicolores, les coquilles sont plutôt neutres (de couleur beige clair) avec des «M» de couleurs différentes. Et sous cette coque croustillante se cache un cœur croustillant ultra-gourmand avec, au choix, un goût chocolat au lait ou caramel beurre salé. Miam, on en salive d'avance. Les paquets de 140 g sont enfin refermables, au cas où vous seriez capables de ne pas le dévorer en entier (si vous y arrivez, on ne peut que vous applaudir…).

Vendus au prix de 4,49 $ (soit environ 4 €) seulement sur le site MMs.com, les M&M's Munchums sont en édition limitée alors il faudra être vif pour se les procurer ! Alors, vous craquerez ? Et en attendant, on peut toujours se régaler avec les glaces M&M's trop gourmandes.


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES

author-avatar

Au sujet de l'auteur :

Passionnée par la cuisine, Célia est la rédactrice en chef de Demotivateur Food. Son œil mais surtout son estomac sont toujours à la recherche de la dernière pépite croustillante à vous partager. Entre bons plans, belles adresses et recettes gourmandes, elle vous en mettra plein les papilles !