Maison Fernand : Big Fernand se lance dans la livraison de plats à domicile (et ce ne sont pas des burgers)

L’enseigne, révélée pour ses Hamburgés à la française ultra-gourmands vient de dévoiler sa nouvelle aventure : un service de livraison de petits plats prêts à déguster à dévorer à la maison, ou au bureau.

Maison Fernand, le nouveau service de livraison créé par Big Fernand ! Crédit : DR

Depuis 10 ans, Big Fernand a su s’imposer en France, et même à l’étranger puisque l’enseigne est présente dans 3 pays. Avec ses 61 restaurants aujourd’hui, le hamburgé est définitivement connu de tous. Mais alors, comment cette enseigne a pu révolutionner l’expérience du burger en France ?

Grâce à son concept anticonformiste, ses produits français et de qualité ainsi que son savoir-faire du fait maison, Big Fernand est devenu incontournable ! Les recettes, plus gourmandes les unes que les autres, ont su faire rougir de plaisir vos papilles.

Après avoir lancé un burger en édition limitée cette année pour célébrer ses 10 ans d’existence, Big Fernand ne compte pas s’arrêter là. Pas de nouvelle recette de Hamburgés à l’horizon mais une nouvelle aventure gourmande qui risque de vous donner l’eau à la bouche…

Les petits plats signés Maison Fernand ont de quoi nous mettre l'eau à la bouche… Crédit : DR

Découvrez Maison Fernand, le nouveau service de livraison de petits plats réconfortants par Big Fernand !

Depuis juin, vous avez peut-être aperçu une nouvelle cantine disponible en livraison, exclusivement sur Deliveroo : Maison Fernand. Rassurez-vous, ce nouveau concept, créé donc par Big Fernand, n’est pas une énième adresse de burgers. Non, l’enseigne a décidé de s’éloigner des codes du fast-food avec des petits plats chauds, cuisinés avec amour et toujours avec des produits frais et du terroir (comme pour ses burgés gourmets finalement), pour vous faire vivre une nouvelle expérience unique.

Ces plats simples, gratinés, prêts à être dégustés et surtout très gourmands, ont été pensés pour vous faire passer un moment réconfortant à la maison ou au bureau. Une cuisine généreuse, régressive et rassurante qui donne envie de lécher son assiette jusqu’à la dernière miette…

Pas besoin de réchauffer le plat Maison Fernand, il est servi tout chaud, prêt à être dégusté ! Crédit : DR

Trois recettes de saison pour le nouveau service de livraison Maison Fernand

Au menu de Maison Fernand, pas une carte à rallonge. Seulement trois plats qui varient selon les saisons et préparés avec des produits du terroir pour vous assurer une dégustation d'enfer ! En ce moment, on retrouve :

- Le poulet en pleine Méditerranée : effiloché de poulet Label Rouge confit, pâtes "langue d’oiseau", poivrons grillés à l’huile d’olive et à l’ail, feta grecque AOP, menthe fraîche.

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- Ravioles du Dauphiné en robe d’été : raviolis du Dauphiné Label Rouge gratinées au gruyère IGP, pesto de basilic, courgettes, oignons frits.

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- Bœuf mariné aux douces saveurs estivales : effiloché de bœuf français mariné dans une sauce légèrement sucrée, semoule de blé français aux aromates, concassé de noisettes, aubergines grillées et gratinées au comté jeune AOP, coriandre fraîche.

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Les plats seuls sont proposés entre 13 et 15 €, et entre 19 et 21 € dans la formule avec boisson et dessert. Seulement disponible sur la plateforme de livraison Deliveroo à Paris et proche banlieue, l’offre Maison Fernand devrait rapidement s’étendre au reste de la France rapidement. Pour vos prochaines soirées Netflix & Chill sous la couette, vous savez ce que vous allez commander maintenant !


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Au sujet de l'auteur :

Passionnée par la cuisine, Célia est la rédactrice en chef de Demotivateur Food. Son œil mais surtout son estomac sont toujours à la recherche de la dernière pépite croustillante à vous partager. Entre bons plans, belles adresses et recettes gourmandes, elle vous en mettra plein les papilles !