Pour cet été, revisitez la salade grecque façon maki pour un plat esthétique et très gourmand !

Si vous êtes à la recherche de recettes estivales et colorées, découvrez notre salade grecque twistée pour la présenter sous forme de maki !

Amusez-vous à réaliser des makis de concombre pour enchanter votre tablée. Le principe, une salade grecque blottie au creux d’un maki croquant de concombre ! Une réalisation plutôt facile qui avec un peu d’effort, en mettra plein la vue à vos amis ou votre famille !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Maki façon salade grecque

Ingrédients :

- Feta
- Tomates cerise
- Concombre
- Yaourt grec
- Olive noire

Préparation :

1. Hachez grossièrement la feta et coupez les tomates cerise en rondelles. Tranchez de fines tranches de concombre avec un économe.

2. Disposez les longues bandes de concombres sur du papier absorbant.

3. Réalisez le montage du maki en disposant les tranches de concombre en quinconce.

4. Étalez du yaourt grec sur le concombre, disposez quelques tranches de tomate, de la feta émiettée, des olives noires et enroulez le concombre pour former votre maki.

5. Décorez avec quelques brins de menthe et servez !

Bon appétit !


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES

author-avatar

Au sujet de l'auteur :

Journaliste chef de rubrique cuisine & art de vivre