Un melon bowl garni de jambon et de fromage : le plat idéal quand il fait chaud !
Profitez du mariage exquis entre le melon et le jambon avec un peu de fromage en supplément dans ce Melon bowl ! En plus, pas besoin de vaisselle, on se sert du melon comme d’un bol généreusement garni et prêt à être dévorer !
Crédits : margouillat photo
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Melon Bowl
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 2 melons (selon la grosseur)
- 200 g de parmesan
- 100 g de mozzarella
- 4 belles tranches de prosciutto cotto ou jambon de parme (1 par demi-melon)
- 50 g de pignons de pin
- Basilic frais
Préparation
1. Coupez les melons en deux, videz-les et coupez la chair en petits dés ou en petites boules. Remettez les morceaux de chair coupés à l’intérieur.
2. Ajoutez le jambon détaillé en lanières, puis le parmesan en copeaux et la mozzarella en morceaux, les pignons et le basilic.
3. Laissez une demie-heure au frais avant de servir.
Bon appétit !