Plus besoin de courir le dimanche matin à la boulangerie, on vous révèle la recette secrète du croisant brunch garni avec des œufs et du bacon.
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:
Croissant brunch
Ingrédients :
- Pâte feuilletée
- Œuf brouillé
- Bacon grillé
- Cheddar râpé
- Jaune d’œuf
- Graines de sésame
Préparation :
1. Coupez de longs triangles dans la pâte feuilletée.
2. Étalez les œufs brouillés sur votre pâte. Coupez le bacon grillé et parsemez-en sur votre croissant ouvert.
3. Ajoutez enfin le fromage râpé puis repliez la pâte sur elle-même en commençant du côté où large.
4. Étalez du jaune d’œuf battu sur le croisant à l’aide d’un pinceau et saupoudrez de graines de sésame.
5. Enfournez ensuite pendant 20 minutes à 190 °C. Servez !
Bon appétit !