Délicieux, healthy et rapides à préparer, ces wraps poulet coleslaw de Bonduelle vont vous régaler et vous pourrez facilement les emporter au bureau pour l'heure du déjeuner.Les essayer, c’est les adopter !
Pour réaliser vos wraps poulet coleslaw de Bonduelle, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :
Optez pour un repas gourmand avec ces wraps poulet coleslaw Bonduelle !
Publié par Demotivateur Food sur mardi 28 mars 2017
LES WRAPS POULET COLESLAW BONDUELLE.
INGRÉDIENTS :
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Du coleslaw à la moutarde à l’ancienne Bonduelle.
- 1 tortilla.
- Le jus d’1 citron vert
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
- 1 pincée de paprika.
- 1 pincée de sel et de poivre.
- 5 émincés de poulet.
- De la chapelure.
- 1 avocat.
- 1 tomate.
PRÉPARATION :
1. Dans un bol, mélangez le jus de citron vert avec l’huile d’olive, le paprika et le sel et le poivre et placez-y vos émincés de blanc de poulet.
2. Après avoir fait mariner vos émincés dans le mélange pendant 10-15 minutes, plongez-les dans la chapelure et faites-les cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive.
3. Sur votre tortilla, placez sur le côté quelques cuillerées de coleslaw à la moutarde à l’ancienne Bonduelle et par-dessus, disposez deux émincés de poulet, quelques rondelles d’avocat et deux rondelles de tomates. De nouveau, placez quelques cuillerées de coleslaw et enroulez le tout en serrant bien l'ensemble. Coupez la tortilla en deux et servez.
BON APPÉTIT !