Les makis wraps à la sauce KOREAN Amora, du taekwondo dans votre bouche pour l'apéro !

Ya-ta ! Ces délicieux makis wraps à la sauce KOREAN Amora vont réveiller vos papilles en quelques secondes! Parfaits pour un apéro original et gourmand entre amis.

La recette que nous vous proposons aujourd’hui est une galette coupée en tranches, enroulée d’une généreuse garniture faite d’avocat, de fromage, de légumes et de dinde marinée à la Korean ginger soja sauce d’Amora (sauce Coréenne au soja et au gingembre).

Très facile à réaliser, cet apéritif simple sera prêt en un rien de temps ! Un vrai délice à partager autour d’une table, pour un moment convivial et unique.

Vous voulez la recette ? Suivez les étapes de la réalisation de vos makis wrap ci-dessous :



LES MAKIS WRAPS AMORA.

Temps de préparation : 10-15 minutes.
Temps de cuisson : 5-10 minutes.
Pour toutes les bourses.


INGRÉDIENTS :

⦁ La Korean ginger soja sauce d’Amora.
⦁ 1 oignon rouge.
⦁ Quelques feuilles de salade.
⦁ 1 poivron rouge.
⦁ 2 tranches de dinde. 
⦁ 3 tortillas.
⦁ 1 avocat.
⦁ 1 mozzarella fraîche découpée.
⦁ Graines de sésame.
⦁ 1 citron.


PRÉPARATION :

1. Coupez l’oignon rouge, l’avocat, la mozzarella, et vos feuilles de salade.

2. Faites revenir les oignons dans une poêle.

3. Découpez vos poivrons et faites-les cuire à leur tour.

4. Coupez enfin votre tranche de dinde en dés et faites les revenir à la poêle. Versez La Korean ginger soja sauce d’Amora sur ces derniers.

5. Sur votre tortilla, ajoutez quelques morceaux de poivrons, de dinde, d’avocat, de mozzarella, de salade puis d’oignon. Saupoudrez de grains de sésame et versez le jus d’un citron. Fermez la tortilla et fixez-la avec des piques en bois au moment de la couper en bouchées.

6. N’hésitez pas à rajouter de la sauce coréenne au moment de servir.

Vous pouvez déguster ! Bon appétit !

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Journaliste