Retrouvez la magie de Noël jusque dans vos apéros de fêtes. Ces mini sapins vont vite devenir vos incontournables des fêtes !
Pour renouveler vos recettes de fin d'année, nous avons imaginé des bouchées à partager en forme de mini sapins. Le Pesto Cuisine & Co Tomates Séchées et le Pesto Cuisine & Co Basilic Panzani seront vos alliés pour votre apéritif de Noël. Ces petits sapins vous raviront par leur simplicité de réalisation et ferons apprécier différentes saveurs de pesto à vous et vos invités.
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
PETITS SAPINS DE NOËL FACILES AUX 2 PESTO
Ingrédients :
- 8 tranches de pain de mie sans croûte
- 1 Pesto Cuisine & Co Tomates Séchées Panzani
- 1 Pesto Cuisine & Co Basilic Panzani
- 1 tranche de Comté
Préparation :
1. Aplatir finement les tranches de pain de mie à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
2. Secouer et verser du pesto rouge sur 2 tranches. Faîtes la même chose avec le pesto vert. Recouvrir chacune des tranches d'une seconde tranche de pain. Couper en 4 bandes.
3. Piquer les bandes sur des bâtonnets en bois en les pliants en forme de petits sapins.
4. Cuire 5 minutes à 200° jusqu'à obtenir une couleur légèrement dorée.
5. Découper en forme de toutes petites étoiles, la tranche de comté. (à l'aide d'un emporte pièce ou d'un petit couteau aiguisé).
6. Sortir les sapins du four et ajouter la petite étoile de comté en haut de chaque sapin. Déguster sans attendre. Réchauffer si besoin.