Goûtez cette pizza à la grecque garnie d'épinards et de feta

Il y a comme un air de vacances avec cette pizza méditerranéenne !

A partager en famille ou à dévorer solo à la maison, cette pizza aux accents grecs est très gourmande. Il suffit de préparer la garniture et d'enfourner le tout. La touche de fromage rendra votre pizza bien fondante. Vous pouvez apprécier cette recette avec un verre de vin et une belle salade verte. Nous vous suggérons aussi une pizza au saumon, ainsi qu'une pizza verte aux champignons, avocat et brocolis. Pour les amateurs de sucré-salé, voici une recette de pizza chèvre, miel et poire. 

Crédit : hitforsa

PIZZA EPINARDS ET FETA

Ingrédients 

-1 pâte à pizza
-80g de feta
-100g d’épinards
-1 poivron rouge
-1 poignée d’olives vertes
-1 oignon
-3 cuillères à soupe de crème fraîche
-Huile d'olive
-Sel, poivre

Préparation

1.Mélangez le feta avec la crème fraîche, salez, poivrez.

2.Coupez le poivron en morceaux et les olives en rondelles. Emincez l’oignon.

3.Etalez votre pâte sur votre plat à tarte. Emiettez les épinards.

4.Disposez le mélange feta et crème fraîche. Ajoutez le poivron, les olives et l’oignon. Badigeonnez d'un filet d'huile d'olive.

5.Enfournez à 240°C pendant 10 minutes.


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Pizza

author-avatar

Au sujet de l'auteur :

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !