Pour les amateurs de petit-déjeuner salé, cette recette est un véritable délice ! Vous pourrez la réaliser également pour un dîner vite fait bien fait.
Si vous aussi vous aimez démarrer la journée avec un petit-déjeuner salé, on a trouvé une recette super gourmande et rapide à faire qui va vous régaler : des œufs brouillés au four avec de la feta et des épinards ! On met tout dans un plat allant au four, on fait cuire une dizaine de minutes et voilà. C'est vraiment hyper facile et rapide à faire, il ne vous reste plus qu'à déguster sur une tartine de pain grillé ou bien pour le dîner en accompagnement d'une soupe réconfortante. Vous pourrez ajouter un œuf de plus pour un résultat encore plus protéiné mais le résultat va vous surprendre !
Recette Oeufs brouillés au four à la feta et aux épinards
Ingrédients
- 1 poignée d'épinards frais
- 2 oeufs
- 75 g de feta
- poivre
Préparation
1
Dans un petit récipient allant au four, déposer les épinards lavés.
2
Ajouter les oeufs et la feta en bloc. Poivrer puis enfourner 10 à 15 minutes au four ou au airfryer à 180°C.
3
À la sortie du four, bien mélanger avec une fourchette de manière à obtenir une texture onctueuse et déguster aussitôt sur du pain.