Découvrez les muffins aux épinards et feta !

Muffins épinards et feta

Ces gâteaux salés et moelleux vont s'inviter à votre table apéritive !

Rien de très compliqué pour cette recette, vous verrez c'est un jeu d'enfant. Faites cuire les légumes, préparez la pâte, mélangez et mettez le tout au four ! Les muffins sont toujours très populaires, vos invités devraient être conquis. Vous les aimerez peut-être aux poireaux ou encore aux pommes de terre et Saint-Marcelin. Nous vous suggérons aussi le muffin patate douce, feta et piment, bon appétit !

Recette Muffins épinards et feta

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:20
icone temps de cuisson 00:25
icone difficulté Intermédiaire

Ingrédients

  • 100 g de épinard
  • 2 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 100 g de feta
  • 15 cl de lait
  • 5 cl de huile d'olive
  • 1 c. à café de noix de muscade
  • sel, poivre

Préparation

1
Hachez vos feuilles d’épinards et faites-les revenir dans une poêle huilée, puis sortez du feu.
2
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et l’huile ensemble. Ajoutez les oeufs. Mélangez bien. Salez, poivrez. Ajoutez le lait et la muscade.
3
Ajoutez la feta en dés, puis les épinards. Mélangez bien.
4
Déposez dans vos moules à muffins. Enfournez 25 minutes à 180°C.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -