Aujourd'hui on prépare une quiche au fromage de chèvre, feta, épinards et miel

Quiche au fromage de chèvre, feta, épinards et miel

Vous aimez les maxi doses de fromage ? Vous allez être comblés par cette recette incroyablement riche !

Les quiches se mangent aussi bien froides que chaudes et à bien des occasions. Fromage de chèvre et fromage de brebis donnent ici une texture fondante et un goût salé, tranché avec la cuillère de miel. N'oubliez pas la petite touche de légumes avec les épinards. Parmi nos autres classiques, vous aimerez peut-être la quiche épinards et saumon ou encore la quiche jambon, fromage et oignons. Vous pouvez tout aussi bien faire votre choix parmi notre top de 15 recettes de quiches faciles et rapides.

Recette Quiche au fromage de chèvre, feta, épinards et miel

icone nombre de personnes 6
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:40
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 80 g de feta
  • 100 g de épinard
  • 25 cl de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe de miel
  • sel, poivre

Préparation

1
Faites cuire les épinards dans une poêle.
2
Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec les oeufs. Salez, poivrez. Versez le miel.
3
Etalez la pâte feuilletée sur votre moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.
4
Coupez des rondelles de fromage de chèvre et dispersez sur la pâte. Ajoutez la feta émiettée. Mettez les épinards.
5
Versez le mélange de crème fraîche.
6
Faites cuire à 220°C pendant 40 minutes.
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