Vous allez complètement craquer !
Voilà une recette facile et amusante à exécuter. Creusez vos pommes de terre, préparez la farce, enfournez et dégustez ! Vos entrées s'en trouveront bouleversées. Le saumon se mange aussi bien froid que chaud selon les plats. Le fromage fondant couronnera l'ensemble et quelque chose nous dit que vous craquerez plus d'une fois pour ces parts individuelles. Découvrez aussi les pancakes de courgettes au saumon, des crêpes roulées au saumon et le croque-monsieur dans une patate.
Crédit : Tanya Stolyarevskaya
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
POMMES DE TERRE FARCIES AU FROMAGE ET SAUMON
Ingrédients
-3 pommes de terre
-100g de saumon fumé
-1 demi citron
-100g de fromage râpé
-aneth haché
-sel, poivre
Préparation
1.Enveloppez vos pommes de terre d’un morceau d’aluminium. Enfournez à 180°C pendant 1 heure.
2.Coupez au 2 tiers vos pommes de terre et récupérer la chair. Réserver.
3.Mélangez ensuite dans un saladier la chair, le saumon fumé haché et le fromage râpé. Parsemez d’aneth et versez le jus du citron. Mélangez le tout. Salez, poivrez.
4.Mettez la préparation à l’intérieur des pommes de terre. Enfournez 15 minutes à 180°C.