Pour votre prochaine soirée film, découvrez la gourmandise des pop-corn aux Maltesers® ! Super-facile et rapide à faire, cette recette est tout simplement irrésistible…
Vous aimez les pop-corn ? Vous aimez les Maltesers® ? Vous allez forcément fondre pour les pop-corn aux Maltesers® ! Et pour vous régaler, il n'y a rien de plus simple : il suffit de faire éclater son maïs à pop-corn puis d'ajouter des Maltesers® et laisser fondre le chocolat… Vos soirées film/série vont devenir ultra-gourmandes avec cette recette addictive. Pensez aussi aux churros Maltesers® pour fondre de plaisir !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE POP-CORN AUX MALTESERS®
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 noix de beurre
- 90 g de maïs à pop-corn
- 190 g de Maltesers®
Préparation :
1. Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter le maïs. Mettre le feu au plus fort et couvrir pour que le maïs éclate.
2. Une fois que tout le maïs a éclaté, baisser le feu au minimum et ajouter les Maltesers®. Laisser fondre, à couvert, pendant quelques minutes.
3. Mélanger pour bien enrober les pop-corn. Verser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laisser figer le chocolat.
4. Déguster !