Nous, les mini-bouchées, on adore. Alors si vous êtes comme nous, vous allez adorer ces mini corn dog ! Natures, aux herbes ou encore épicés, ces beignets de mini-saucisses vont ravir les plus gourmands d'entre vous !
Parfaits pour l'apéro les mini corn dog réalisés à partir des Mini Mix' Réghahal se déclinent en trois saveurs. Pour plus de gourmandise, vous pourrez associer des graines de pavot aux saucisses nature, des herbes de Provence aux saucisses aux herbes et du paprika pour les merguez. On parie que vous ne saurez pas lequel déguster car ils sont tous délicieux ! À partager à l'apéro, les mini corn dog ne feront pas long feu sur votre table. Vous verrez, vous n'en prendrez pas qu'un seul…
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE MINI CORN DOG
Ingrédients :
- 1 barquette de Mini Mix' Réghalal
- 140 g de farine de maïs
- 120 g de farine de blé
- 1/2 sachet de levure
- 2 œufs
- 240 ml de lait
- 30 g de sucre
Pour les toppings :
- 1 C A C de graines de pavot
- 1 C A C d'herbes de Provence
- 1 C A C de paprika
Pour la cuisson :
- Huile de friture
Préparation :
1. Faire revenir les mini-saucisses dans une poêle sans matière grasse pendant 8 min à feu moyen.
2. Enfoncer des pics en bois dans chacune des mini-saucisses.
3. Dans un récipient, mélanger les farines, la levure et le sucre puis ajouter le lait et les œufs jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
4. Séparer la préparation en parties égales et ajouter les différentes épices dans chaque bol.
5. Tremper les mini-saucisses nature dans la préparation avec les graines de pavot. Tremper les mini-saucisses aux herbes dans la préparation avec les herbes de Provence. Enfin, tremper les mini-merguez dans la préparation avec le paprika.
5. Mettre les mini-saucisses nappées dans l'huile de friture chaude pendant 3 minutes. Déguster aussitôt.