Pour un apéritif réussi, craquez pour ces délicieux buns au poulet et au curry !

Pour un apéritif dînatoire sous le signe de la légèreté et de la gourmandise, craquez pour ces buns au poulet et au curry, un véritable plaisir pour vos papilles !


Pour réaliser vos buns au poulet et au curry, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


Pour un apéritif réussi, craquez pour ces délicieux buns au poulet et au curry !

Publié par Demotivateur Food sur jeudi 2 mars 2017

LES BUNS AU POULET ET CURRY.

INGRÉDIENTS :

- 1 pâte à pizza.
- 1 filet de poulet cuit.
- 2 cuillères à soupe de sauce curry.
- 3 cuillères à soupe de cheddar râpé.
- 1 œuf battu.
- Des graines de pavot.


PRÉPARATION :

1. Dans un récipient, mélangez le filet de poulet cuit coupé en morceaux avec la sauce au curry et le cheddar.

2. Avec un emporte-pièce, réalisez des petits cercles sur votre pâte à pizza. À l’intérieur de chaque cercle, ajoutez une cuillère de votre préparation précédente et refermez bien. Répétez l’opération autant de fois que possible.

3. Posez vos buns sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez-les d’œuf battu. Saupoudrez de graines de pavot.

4. Mettez le tout au four pendant 20-25 minutes à 220°c.

5. Servez vos buns au poulet et au curry et surtout, régalez-vous !

VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Apéritif

author-avatar

Au sujet de l'auteur :

Journaliste