Laissez-vous emporter par les saveurs sucrées salées de ce poulet mijoté aux abricots et au curry !

Poulet aux abricots et au curry

Vous n'allez pas résister à tous ces arômes ultra-gourmands ! Le poulet aux abricots et au curry est un plat qui fera du bien à toutes les papilles.

Pour une assiette colorée et pleine de saveurs ensoleillées, on vous propose le poulet aux abricots et au curry ! N'hésitez pas à ajouter quelques amandes lors de la cuisson pour la touche croquante à la dégustation. Très simple à réaliser, il ne vous reste plus qu'à accompagner votre plat d'un peu de riz et le tour est joué. C'est un vrai bonheur en bouche ! Osez également les parfums ensoleillés du poulet au citron, c'est trop bon pour la saison. Et si vous voulez impressionner vos convives avec une présentation originale, cuisinez des boulettes de poulet à l'abricot et aux épices !

Recette Poulet aux abricots et au curry

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:45
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe de huile d'olive
  • 1 c. à soupe de curry
  • 4 cuisses de poulet
  • 1 filet de miel
  • 8 abricots frais
  • 2 brins de romarin

Préparation

1
Peler et émincer finement l'oignon.
2
Dans une grande cocotte, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter les oignons et le curry puis laisser revenir 5 minutes.
3
Ajouter le poulet et arroser de miel. Faire dorer 5 minutes de chaque côté.
4
Déposer les abricots coupés en deux et le romarin. Saler, poivrer puis verser de l'eau jusqu'à mi-hauteur.
5
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes en mélangeant de temps en temps.
6
Servir aussitôt !
L'astuce du chef
Remplacer les abricots frais par des abricots secs quand ce n'est pas la saison !
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