Préparez de délicieux bun's croustillants farcis au hachés de veau !

Des buns gourmands, farcis avec une sauce bolognaise à la mozzarella et au haché de veau, c’est avec Tendriade, et c’est terriblement bon !

Pour grignoter à l’apéro, au déjeuner ou au dîner, il est toujours l’heure de manger les savoureux bun’s à la sauce bolognaise, à la mozzarella et au veau haché Tendriade.

Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous :

Buns de bolognaise au veau haché

Ingrédients :

- Huile d'olive
- 1 oignon
- 1/2 carotte
- 400 g grammes de veau haché
- 50 g de mozzarella râpée
- 100 g de purée de tomates
- 1/2 cuillère à café de paprika
- 1/2 cuillère à café d'origan
- 1/2 cuillère à café d'ail en poudre
- 1 cuillère à soupe de sucre
- Sel, poivre
- 2 pâtes à pizza

Préparation :

1. Faites revenir les oignons dans une poêle. Ajoutez les carottes en dés, le haché de veau et faites dorer.

2. Ajoutez la purée de tomates, saupoudrez de paprika, d’origan, et d’ail en poudre. Puis ajoutez le sucre, le sel et le poivre.

3. Étalez la pâte à pizza sur votre plan de travail fariné et la coupez la pâte à pizza en petits cercles (Environ 10 cm). Garnissez de bolognaise et de mozzarella râpée puis refermez le bun.

4. Dorez la pâte avec un jaune d’œuf. Posez les buns sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire au four pendant 20 minutes à 180 °C.

Bon appétit !


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