Réalisez des mini-charlottes aux fraises en quelques minutes, un dessert gourmand et fruité, en partenariat avec Harrys ! Faites-vous partie de ceux qui considèrent que la charlotte aux fraises est trop compliquée à réaliser ? Détrompez-vous : nous allons vous prouver que la réalisation de ce dessert est un véritable jeu d’enfant !
Vous allez adorer ces mini-charlottes aux fraises, des desserts gourmands et fruités, à la texture douce et savoureuse.
Suivez les étapes :
MINI-CHARLOTTES AUX FRAISES HARRYS.
Pour une mini-charlotte aux fraises. Temps de préparation : 10-15 minutes. Pour toutes les bourses.
INGRÉDIENTS :
⦁ 1 sachet de brioche tranchée Nature Harrys.
⦁ 3 blancs d’œufs.
⦁ 2 x 35 g de sucre.
⦁ 250 g de mascarpone.
⦁ Quelques fraises.
PRÉPARATION :
1. Munissez-vous d’un rouleau à pâtisserie et aplatissez votre tranche de brioche Harrys.
2. À l’aide d’un emporte-pièce de forme rectangulaire, coupez votre tranche en deux petits rectangles.
3. Battez vos blancs en neige dans un récipient avec un batteur électrique. Ajoutez la moitié du sucre.
4. Dans un autre récipient, battez les 3 jaunes et ajoutez le sucre qu’il vous reste. Incorporez le mascarpone, mélangez bien avec une cuillère en bois, ajoutez les blancs et mettez le tout dans une poche à douille.
5. Découpez vos fraises en fines tranches.
6. Dans vos emporte-pièce, mettez vos morceaux de brioche Harrys. Parsemez de morceaux de fraises et ajoutez votre pâte avec votre poche à douille avant de refermer avec votre deuxième morceau de brioche.
7. Retirez délicatement vos emporte-pièce. Décorez de fraises.
8. Dégustez... Bon appétit !
Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site !