Cassez la croûte avec ce croissant sandwich à la rosette

Croissant sandwich à la rosette

Découvrez le croissant autrement !

Adaptez le traditionnel jambon beurre, en fourrant vos plus belles tranches de charcuterie dans un croissant. A l'occasion d'un brunch, d'un petit déjeuner tardif, ou simplement un casse-croûte au milieu de la journée, ce croissant sandwich convient à tous les repas. Vous pouvez l'emporter facilement. Goûtez le croissant au chocolat express ou le croissant jambon-fromage fondu. Le croissant façon brunch pourrait vous étonner !

Recette Croissant sandwich à la rosette

icone nombre de personnes 2
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:00
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 2 croissants
  • 1 tranches de jambon
  • 2 tranches de rosette
  • 4 tranches de fromage
  • beurre
  • salade
  • vinaigrette
  • sel, poivre
  • 1 tomate

Préparation

1
Ouvrez en deux votre croissant. Tartinez de beurre. Salez, poivrez.
2
Coupez des rondelles de tomates.
3
Coupez en deux votre tranche de jambon et glissez chaque moitié à l’intérieur d’un croissant. Ajoutez deux tranches de fromage dans chaque, ainsi que la rosette.
4
Eparpillez un peu de salade. Incorporez les rondelles de tomates. Versez votre vinaigrette. Dégustez !
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -