Qui a dit que les muffins ne pouvaient être que destinés à se manger sucrés ? Personne ! Faites-vous plaisir en préparant ces délicieux muffins à l'omelette qui devraient à coup sûr vous faire changer d’avis sur les muffins salés !
3,2,1 Craquez !
Vous aimez les muffins salés ? Cette recette de muffins à omelette devrait vous plaire !
Publié par Demotivateur Food sur dimanche 2 juillet 2017
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes suivantes :
INGRÉDIENTS :
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide
- Sel & poivre
- Piment d’Espelette
- Lardons
- Emmental râpé
- Saumon
- Aneth
- Tomates
- Mozzarella
PRÉPARATION :
1. Dans un saladier mélangez vos 3 œufs et vos 150 g de crème liquide.
2. Salez, poivrez, ajoutez une pincée de piment d’Espelette et fouettez votre mélange.
3. Dans un moule à muffins, placez sur une rangée des lardons et de l’emmental râpé. Sur une deuxième rangée, mettez du saumon et de l’aneth. Enfin sur une troisième rangée posez un rond de tomate et une tranche de mozzarella.
4. Versez votre préparation sur vos différents moules.
5. Enfournez vos muffins durant 10 minutes à 180°C.
6. Régalez-vous !
BON APPÉTIT !