Ce roulé original et ultra généreux mettra en appétit tous vos convives. Tout le monde vous demandera la recette !
On continue de vous étonner avec cette préparation facile. Recevoir des invités signifie partager un moment convivial autour de mets qui conviennent à tous. Ce roulé d'omelette aux courgettes est également garnis de fromages moelleux et de pavés de saumon cuits pour un côté chic dans l'assiette. Vous ne trouverez que des bonnes choses pour entamer un repas gourmand et équilibré. Toute la tablée en restera bouchée bée !
ROULÉ OMELETTE COURGETTES
Ingrédients :
-2 courgettes
-8 œufs
-Sel, poivre
-1 gousse d'ail
-100 g de chèvre frais
-150 g de mozzarella râpée
-2 pavés de saumon cuits
-3 cuillères à soupe de pesto
-Basilic
Préparation :
1. Couper les courgettes en tranches, saler et laisser reposer pendant 10 minutes pour les ramollir. Etalez les tranches sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
2. Préchauffez le four à 175 ° C. Battre les œufs en omelette et assaisonner de sel, et de poivre, et ajouter l'ail haché. Verser le mélange sur les tranches de courgettes.
3. Cuire 15 minutes.
4. Tartiner de chèvre frais, saupoudrer de râpé et répartir le saumon et le pesto, sur le mélange aux courgettes.
6. Utiliser le papier sulfurisé pour enrouler soigneusement le tout et cuire à nouveau pendant 15 minutes.
Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.