Si vous deviez citer un goûter qui a marqué votre enfance, lequel choisiriez-vous ? Nous, on vote DIRECT pour les Kinder Country ! On adorait cette barre chocolatée enrobée de céréales soufflées et de chocolat blanc que l’on dégustait accompagnée d’un grand verre de lait. Et on en redemande toujours… Quel est le secret de la recette ? La réponse est ici !
@comment-economiser
Nul besoin de maîtriser l’art de la cuisine de A à Z pour réaliser des barres chocolatées dignes de ce nom… La preuve avec cette recette façon Kinder Country : il vous faut du chocolat au lait, du chocolat blanc, de la crème liquide et des céréales au riz soufflé pour obtenir ce savoureux goûter. Vos enfants vous diront merci… et ils ne seront pas les seuls !
Pour réaliser vos barres chocolatées façon Kinder Country à la maison, suivez les étapes de la recette ci-dessous :
LES BARRES CHOCOLATÉES MAISON FAÇON KINDER COUNTRY.
INGRÉDIENTS :
⦁ 200 g de chocolat au lait.
⦁ 100 g de chocolat blanc.
⦁ 50 ml de crème liquide.
⦁ 2 poignées de céréales au riz soufflé.
PRÉPARATION :
1. Dans une casserole, faites fondre le chocolat blanc au bain-marie.
2. Ajoutez la crème liquide et mélangez jusqu’à ce que votre mélange soit homogène.
3. Versez vos céréales et mélangez de nouveau. Laissez refroidir votre mélange.
4. Faites fondre la moitié de votre chocolat au lait au bain-marie.
5. Avec un pinceau de cuisine, badigeonnez l’ensemble de vos moules puis laissez refroidir au réfrigérateur.
6. Lorsque le chocolat a durci, versez le chocolat blanc aux céréales à l’intérieur du moule. Mettez les moules au frais.
7. Faites fondre la moitié du chocolat au lait qu’il vous reste. Sortez vos moules du frigo et recouvrez le tout de votre chocolat fondu.
8. Placez de nouveau le tout au frais pendant quelques heures et démoulez.
Vous pouvez déguster vos Kinder Country maison : bon appétit !
@ottoki.fr