La petite tarte aux fruits de Herta : une petite douceur fruitée parfaite pour Le goûter !

Réalisez une délicieuse tarte aux fruits pour l’heure du goûter avec cette recette très facile à préparer, parfaite à déguster avec une bonne tasse de thé !

Faites-vous plaisir à vous et à vos proches avec cette succulente recette de petite tarte aux fruits Herta aux abricots, aux myrtilles et aux mûres, une recette 100% gourmande et facile à réaliser, idéale pour l’heure du goûter !

Pour réaliser votre petite tarte aux fruits Herta chez vous, suivez les instructions ci-dessous :

La petite tarte aux fruits de Herta, une petite douceur fruitée parfaite pour le goûter !

Posted by Demotivateur Food on Monday, July 4, 2016
LA PETITE TARTE AUX FRUITS HERTA.



INGRÉDIENTS :

⦁ 1 petite tarte feuilletée Herta.
⦁ 1 œuf.
⦁ 60 g de sucre.
⦁ 30 g de maïzena.
⦁ 330 ml de lait.
⦁ 5 g de vanille en poudre.
⦁ 2 abricots.
⦁ 1 bol de myrtilles.
⦁ 1 bol de mûres.


PRÉPARATION :

1. Dans un bol, ajoutez l’œuf et le sucre. Fouettez afin d’éclaircir l’œuf.

2. Ajoutez la maïzena et mélangez de nouveau.

3. Mettez le lait dans une casserole et ajoutez la vanille en poudre. Mélangez et portez à ébullition.

4. Versez vos œufs battus dans la casserole. Mélangez une dernière fois.

5. Sortez votre petite pâte feuilletée Herta.

6. Placez la pâte dans un moule de 24 cm de diamètre. Versez votre préparation et étalez-la sur toute l’extrémité de la pâte.

7. Coupez vos abricots en deux et retirez leurs noyaux. Placez-les par-dessus la préparation. Pour terminer, ajoutez les mûres et les myrtilles préalablement lavées.

8. Mettez le tout au four pendant 20 minutes à 200°c.

9. Vous pouvez servir : bon appétit !


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Fruits Gâteau

author-avatar

Au sujet de l'auteur :

Journaliste