Faites le plein de vitamines avec cette salade de fruits aux fraises, pommes et mangues !

Salade de fruits aux fraises, pommes et mangues

Recette Salade de fruits aux fraises, pommes et mangues

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:20
icone temps de cuisson 00:00
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 6 pommes vertes et rouges
  • 2 mangues
  • 500 g de fraises mûres
  • 1 grappe de raisins noirs
  • 1 verre jus d’orange fraîchement pressé
  • 6 feuilles menthe fraîche

Préparation

1
Commencez par laver et éplucher les pommes. Coupez-les ensuite en deux, retirez leur cœur et épépinez-les. Détaillez-les ensuite en cubes.
2
Rincez par la suite les fraises avant de les équeuter et de les découper en morceaux.
3
Découpez les mangues en deux avant de les dénoyauter. Récupérez ensuite la chair à l’aide d’une cuillère et taillez-la en dés.
4
Lavez la grappe de raisin noir avant de l’égrainer.
5
Déposez par la suite les grains de raisins noirs dans un saladier avant d’y ajouter les morceaux de fraises, les cubes de pommes et les dés de mangues.
6
Lavez les feuilles de menthe et épongez-les avec du papier absorbant avant de les ciseler finement.
7
Mélangez par la suite la menthe avec les morceaux de fruits. Arrosez le tout d’un verre de jus d’orange frais et mélangez.
8
Pour le dressage, répartissez la salade de fruits aux fraises, pommes et mangues dans des coupes ou des verrines. Réservez-les au frais jusqu’au moment de servir.
9
Dégustez bien frais.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -