La petite tarte chèvre-figues de Herta : le sucré-salé n'a jamais été aussi délicieux !

Faites découvrir de nouvelles saveurs à votre palais avec cette délicieuse tarte sucrée-salée de Herta ! Parfaite pour un brunch en famille, elle est également idéale lorsqu’elle est accompagnée d’une bonne salade verte !

Originale et succulente, elle est également très simple et rapide à réaliser : impossible de lui trouver un défaut !

Pour réaliser votre petite tarte chèvre-figues de Herta chez vous, suivez les étapes en vidéo ci-dessous :

La petite tarte chèvre-figues de Herta : le sucré-salé n’a jamais été aussi délicieux !

Publié par Demotivateur Food sur lundi 20 juin 2016


LA PETITE TARTE CHÈVRE-FIGUE DE HERTA.

INGRÉDIENTS :

⦁ 1 Petite tarte feuilletée pur beurre Herta.
⦁ 3 cuillères à soupe de fromage de chèvre frais.
⦁ 2 œufs.
⦁ 300 ml de crème fraîche.
⦁ 1 pincée de sel et de poivre.
⦁ 1 bol de figues congelées.
⦁ Du miel (pour la surface de la tarte).


PRÉPARATION :

1. Dans un moule de 24 cm de diamètre, disposez délicatement votre pâte feuilletée. Faites des trous avec votre fourchette. Mettez votre pâte feuilletée au four pendant 10 minutes à 180°c.

2. Dans un récipient, ajoutez 3 cuillères à soupe de fromage de chèvre. Mélangez un peu avant d’incorporer les œufs. Ajoutez enfin la crème fraîche et mélangez afin d’obtenir une pâte homogène.
Terminez en ajoutant une pincée de sel et de poivre.

3. Mettez vos figues au micro-ondes pendant 30 secondes.

4. Incorporez votre pâte dans le moule. Disposez vos figues.

5. Mettez le tout au four pendant 15 minutes à 200°c.

6. Versez le miel sur la tarte pour terminer.

7. Vous pouvez déguster votre petite tarte chèvre-figues : bon appétit !

VOIR TOUS LES COMMENTAIRES

author-avatar

Au sujet de l'auteur :

Journaliste