Il n'y a pas que les enfants qui aiment les cordon bleus, on sent que cette recette va vous plaire !
Inutile de faire semblant, on sait que vous allez fondre pour cette viande panée savoureusement garnie. Parfait pour le déjeuner, le cordon bleu est ici fourré d'un fromage de chèvre doux et onctueux. Servez votre assiette avec une salade composée. Vous pouvez aussi choisir du roquefort comme fromage ou encore du camembert, fort en goût. Il est également possible de feuilleter le tout pour un plat chic !
Recette Cordon bleu au fromage de chèvre
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 4 tranches de jambon
- 4 tranches de fromage de chèvre
- 2 oeufs
- farine
- chapelure
Préparation
1
Ouvrez en deux vos escalopes de poulet, puis applatissez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
2
Coupez ensuite en deux les tranches de jambon et garnissez les escalopes. Remplissez également de fromage de chèvre.
3
Dans un bol, battez les jaunes d’oeufs. Dans un autre bol, mettez de la farine et un autre de la chapelure.
4
Trempez votre escalope dans l’oeuf, puis dans la farine, puis de nouveau dans l’oeuf et enfin dans la chapelure.
5
Faites chauffer le tout dans une poêle en faisant dorer sur les deux faces.