Le palmier, c’est ce biscuit feuilleté en forme de cœur que tout le monde adore déguster à l’heure du goûter, accompagné d’une bonne tasse de thé. La recette, très facile, est à la portée de tous : réalisez-la chez vous sans tarder ! On craque pour les palmiers, ces biscuits réalisés en pâte feuilletée tellement délicieux ! La recette, ultra-facile, va vous régaler : faites-la chez vous !
Pour réaliser vos palmiers à la maison, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :
Réalisez facilement des palmiers maison à tomber par terre !
Posted by Demotivateur Food on Thursday, August 4, 2016
LES PALMIERS MAISON.
INGRÉDIENTS :
⦁ 1 pâte feuilletée.
⦁ Du sucre.
⦁ 1 œuf.
⦁ De l’eau.
PRÉPARATION :
1. Étalez la pâte feuilletée sur votre plan de travail. Badigeonnez le tout d’eau à l’aide d’un pinceau de cuisine.
2. Saupoudrez toute l’extrémité de la pâte de sucre.
3. Enroulez d’un côté, puis de l’autre, de manière à former deux « roulés » de pâte feuilletée.
4. Coupez les roulés en morceaux et disposez-les ensuite sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
5. Avec la paume de votre main, écrasez les roulés de façon à recréer la forme des biscuits palmiers.
6. Battez un œuf dans un bol et badigeonnez-en vos biscuits. Saupoudrez de sucre.
7. Vous pouvez enfourner le tout pendant 15 minutes à 180°c.
8. Vos palmiers sont prêts : il est temps de déguster !