Croustillez de plaisir pour le goûter avec ces palmiers à la noix de coco très simples et rapides à réaliser !
Les palmiers font partie de nos souvenirs gourmands préférés, pas vous ? Alors aujourd'hui, on les revisite avec de la noix de coco râpée pour la touche d'exotisme à l'heure du goûter. C'est super facile à faire (seulement trois ingrédients) et c'est prêt en moins de 20 minutes. N'hésitez pas à remplacer le sucre roux par du sucre de coco pour plus de gourmandise. Vous pouvez également proposer une version salée des palmiers avec notre recette au saumon à partager sans plus attendre !
Recette Palmiers express à la noix de coco
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée rectangulaire
- 30 g de sucre roux
- 30 g de noix de coco râpée
Préparation
1
Préchauffer le four à 180°C.
2
Dérouler la pâte feuilletée. Mélanger le sucre et la noix de coco puis saupoudrer sur toute la surface de la pâte.
3
Rouler la pâte en serrant bien jusqu'à la moitié, puis faire de même de l'autre côté. Découper des tronçons d'environ 5 mm et les déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson (penser à les espacer légèrement).
4
Enfourner une quinzaine de minutes, les palmiers doivent être bien dorés.
5
Laisser refroidir avant de déguster.