Ces palmiers à la noix de coco sont prêts en moins de 20 minutes avec seulement trois ingrédients !

Palmiers express à la noix de coco

Croustillez de plaisir pour le goûter avec ces palmiers à la noix de coco très simples et rapides à réaliser !

Les palmiers font partie de nos souvenirs gourmands préférés, pas vous ? Alors aujourd'hui, on les revisite avec de la noix de coco râpée pour la touche d'exotisme à l'heure du goûter. C'est super facile à faire (seulement trois ingrédients) et c'est prêt en moins de 20 minutes. N'hésitez pas à remplacer le sucre roux par du sucre de coco pour plus de gourmandise. Vous pouvez également proposer une version salée des palmiers avec notre recette au saumon à partager sans plus attendre !

Recette Palmiers express à la noix de coco

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:05
icone temps de cuisson 00:15
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée rectangulaire
  • 30 g de sucre roux
  • 30 g de noix de coco râpée

Préparation

1
Préchauffer le four à 180°C.
2
Dérouler la pâte feuilletée. Mélanger le sucre et la noix de coco puis saupoudrer sur toute la surface de la pâte.
3
Rouler la pâte en serrant bien jusqu'à la moitié, puis faire de même de l'autre côté. Découper des tronçons d'environ 5 mm et les déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson (penser à les espacer légèrement).
4
Enfourner une quinzaine de minutes, les palmiers doivent être bien dorés.
5
Laisser refroidir avant de déguster.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -