Les pâtes farcies à la viande hachée et à la sauce TABASCO® Rouge sont divines !

Envie de déguster un repas consistant et gourmand ? Cette recette de pâtes farcies à la viande hachée et à la sauce TABASCO® Rouge va vous combler par sa saveur unique…

Appréciez les saveurs et les délices d’Italie avec cette recette de pâtes en forme de coquillages, aussi appelées « conchiglie » à la viande hachée et à la sauce TABASCO® Rouge.

Variez les plaisirs en proposant à vos convives cette recette très originale et alléchante pour un repas copieux et gourmand à souhait.

Pour réaliser vos pâtes farcies à la viande hachée et à la sauce TABASCO® Rouge, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


Les pâtes farcies à la viande hachée et à la sauce TABASCO® Rouge sont divines !

Posted by Demotivateur Food on Monday, December 12, 2016

LES PÂTES FARCIES À LA VIANDE HACHÉE ET À LA SAUCE TABASCO® ROUGE.

INGRÉDIENTS :


- 1 gousse d’ail.
- 1 oignon.
- De l’huile d’olive.
- 300 g de viande hachée.
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates.
- 500 g de purée de tomate.
- 1 carotte coupée en morceaux.
- 3 cuillères à café de sauce TABASCO® Rouge.
- Du sel et du poivre.
- Des pâtes coquillages.
- Du parmesan.

PRÉPARATION :


1. Dans une casserole, faites revenir une gousse d’ail et un oignon émincés dans de l’huile d’olive.

2. Ajoutez la viande hachée dans votre casserole et laissez cuire quelques minutes.

3. Incorporez le concentré de tomates, puis mélangez avec une cuillère en bois. Enfin, versez la purée de tomates, ajoutez les morceaux de carotte et mélangez une dernière fois.

4. Versez la sauce TABASCO® Rouge dans votre préparation, puis salez et poivrez le tout à votre convenance. Laissez mijoter pendant 45 minutes.

5. Faites cuire les pâtes coquillages dans une casserole remplie d’eau bouillante tout en respectant le temps indiqué sur le sachet.

6. Une fois vos pâtes cuites, faites-les farcir avec le mélange de viande hachée et de sauce tomate. Saupoudrez de parmesan pour finaliser le plat.

Bon appétit !

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