La pizza torsadée de Brandt va animer vos soirées : vous allez l'adorer !

Vous allez adorer cette pizza torsadée de Brandt à la viande, aux oignons, aux tomates et aux poivrons. Une recette très originale et particulièrement esthétique qui va laisser vos proches sans voix.

Recouverte de parmesan et de basilic, la pizza torsadée est simple à réaliser sera parfaite pour vos soirées entre amis : on parie que vous allez l’adopter !

Pour réaliser votre pizza torsadée de Brandt chez vous, suivez attentivement les instructions ci-dessous :


La pizza torsadée de Brandt va animer vos soirées : vous allez l'adorer !

Posted by Demotivateur Food on Wednesday, September 7, 2016

LA PIZZA TORSADÉE DE BRANDT.

INGRÉDIENTS :

⦁ 1 pâte à pizza.
⦁ 200 g de sauce tomate.
⦁ 2 steaks hachés.
⦁ 2 oignons.
⦁ 2 tomates.
⦁ 1 poivron rouge.
⦁ De l’huile d’olive.
⦁ 1 gorgée d’eau.
⦁ 1 pincée d’origan.
⦁ 1 sachet de parmesan râpé.
⦁ Quelques feuilles de basilic.

PRÉPARATION :

1. Versez 200 g de sauce tomate dans un bol.

2. Hachez grossièrement vos steaks.

3. Épluchez et émincez vos oignons.

4. Coupez enfin vos tomates et votre poivron.

5. Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive et faites revenir vos steaks hachés. Réservez.

6. Faites revenir vos oignons à la poêle et ajoutez les tomates et les poivrons. Enfin, versez la sauce tomate et une gorgée d’eau.

7. Enfin, ajoutez la viande hachée à votre préparation

8. Disposez votre pâte à pizza sur votre plan de travail et coupez-la en deux.

9. Assemblez les parties sur la longueur et placez votre mélange sur toute l’extrémité avant d’enrouler le tout, pour ensuite faire une torsade.

10. Placez le reste de votre préparation à la viande hachée par-dessus la torsade. Saupoudrez d’origan.

11. Placez le tout sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 20 minutes à 180°c.

12. Sortez votre pizza torsadée du four et saupoudrez de parmesan (autant que vous le souhaitez). Vous pouvez terminer en ajoutant quelques feuilles de basilic à votre plat.

13. C’est terminé : bon appétit !


Recette réalisée avec le four pyrolyse Brandt BXP6332X.

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