Ces petits beignets au thon sont à croquer ! Découvrez une préparation simple et rapide pour cuisiner des accras de thon maison, vos papilles n'y résisteront pas.
Pour l'apéro, proposez à vos convives une recette d'accras de thon très facile et rapide à réaliser, ils seront épatés. On vous garantit qu'ils vont faire sensation ! À vous de choisir les épices et herbes aromatiques de votre choix pour parfumer votre préparation. Et pour les accompagner, trempez-les dans une sauce cocktail par exemple. C'est hyper économique en plus comme recette, tout comme les rillettes de thon. Si vous voulez faire voyager vos papilles, osez les accras de crabe à la noix de coco !
Recette Accras de thon faciles et pas chers
Ingrédients
- 1 boîte de thon au naturel
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- poivre
- 2 c. à soupe de origan séché
- 1 c. à café de piment doux
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
- Huile de friture
Préparation
1
Égoutter puis émietter le thon à l'aide d'une fourchette.
2
Dans un mixeur, déposer le thon émietté, la farine, la levure, l'origan, le piment en poudre, les oeufs et le lait puis mixer jusqu'à l'obtention d'une texture homogène. Poivrer.
3
Faire chauffer l'huile de friture dans une casserole et, à l'aide d'une cuillère, déposer des tas de pâte. Laisser frire quelques minutes, jusqu'à ce que les beignets soient gonflés et dorés.
4
Déposer sur du papier absorbant pour retirer l'excès de gras. Déguster sans plus attendre !