On se régale avec le bateau fromage et knacki !

Bateau fromage et knacki

Cette recette réchauffera vos soirées et se partage facilement. Vous n'avez encore rien vu... ni rien goûté !

Ce pain garni devrait vous remettre d'applomb. Très pratique pour l'apéro ou si vous mangez sur le pouce à n'importe quelle heure, cette recette fromagère et dégoulinante se prépare très rapidement. Le fromage coulant est toujours un franc succès. Le bonheur est à la portée de votre fourchette ! Découvrez aussi le bâteau quatre fromages. Les saucisses torsadées et le gratin fromage-saucisses pourraient vous plaire.

Recette Bateau fromage et knacki

icone nombre de personnes 2
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:08
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 2 petit pain
  • huile d'olive
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 saucisses knacki
  • 50 g de parmesan
  • 100 g de mozzarella
  • 10 tomates cerises
  • 1 gousses d'ail
  • aneth
  • sel, poivre

Préparation

1
Dans une casserole d’eau, faites cuire vos knakkis.
2
Dans un bol, mélangez la crème fraîche et l’aneth coupée ensemble. Salez, poivrez. Ajoutez le parmesan.
3
Ouvrez en deux vos petits pains et frottez la gousse d’ail contre la mie. Etalez le mélange à la crème fraîche. Déposez des tranches de mozzarella.
4
Coupez en deux vos tomates cerises et disposez-les sur le fromage. Ajoutez les knakkis en rondelles. Versez un filet d’huile d’olive.
5
Enfournez 8 minutes à 200°C.
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