Parfait après les excès des fêtes, ce plat de poisson est absolument délicieux et se prépare très facilement ! On cuit du cabillaud en papillote à la vapeur avec du citron et quelques épices pour se régaler rapidement.
Si vous aussi vous avez abusé pendant les fêtes, voici une recette simple, gourmande et légère. Vous allez adorer le cabillaud en papillote avec du citron et quelques épices pour relever les saveurs ! Accompagnez ce plat cuit à la vapeur de légumes de saison et d'une purée de pommes de terre maison, c'est un véritable régal ! Si vous aimez le poisson, on vous conseille fortement le ceviche de cabillaud, c'est trop bon !
Recette Cabillaud cuit à la vapeur au citron et aux épices
Ingrédients
- 4 filets de cabillaud
- 2 citrons
- 4 c. à soupe de huile d'olive
- gingembre
- piment
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
Préparation
1
Déposer les filets de cabillaud sur une feuille de papier sulfurisé et arroser d'une cuillère à soupe chaque papillote.
2
Ajouter des rondelles de citron, une demi-gousse d'ail, du gingembre et du piment dans chaque papillote. Saler, poivrer puis refermer.
3
Faire cuire les papillotes dans un auto-cuiseur à la vapeur pendant 15 minutes. Servir chaud.