Voici une recette très simple à faire pour se régaler à l'heure du goûter ! Vous allez adorer ses saveurs gourmandes.
On se retrouve pour une nouvelle recette de goûter facile et rapide à faire. Ce cake moelleux à la clémentine fera chavirer vos papilles ! Si vous ne trouvez pas de clémentines, vous pourrez les remplacer par des mandarines ou par une orange. Ce gâteau est vraiment un jeu d'enfant à cuisiner et le résultat est super moelleux ! Vous pouvez ajouter quelques épices de Noël pour encore plus de saveurs, ça se marie à merveille avec les clémentines.
Recette Cake moelleux à la clémentine
Ingrédients
- 120 g de beurre mou
- 120 g de farine
- 1 sachet de levure
- 2 clémentines non traitées
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 2 oeufs
- 120 g de Sucre en poudre
Préparation
1
Mélanger le beurre mou avec la farine et la levure. Ajouter les zestes et le jus des clémentines.
2
Incorporer la vanille en poudre, les oeufs et le sucre. Remuer jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
3
Verser dans un moule à cake chemisé et enfourner 25 à 30 minutes à 180°C.
4
Laisser refroidir avant de démouler.