Fondez pour le clafoutis léger aux pêches, une douceur fruitée à déguster sans modération !

Clafoutis léger aux pêches

Ce dessert aux pêches est très fondant et surtout ultra-facile à réaliser chez vous ! Vous allez l'adopter tout l'été.

Les clafoutis, on adore ! Sucrée ou même salée, cette préparation se décline à l'infini. Alors à l'approche des beaux jours, on vous recommande cette recette aux pêches très facile et rapide à faire à la maison. Pour encore plus de gourmandise, on vous conseille d'ajouter quelques framboises ou quelques pistaches concassées ! C'est vraiment délicieux. Vous pourrez varier les plaisirs avec la même recette mais en utilisant des nectarines à la place des pêches. Pour l'accompagner, pourquoi pas un cocktail pétillant comme par exemple cette sangria à la pêche et aux framboises ? Ça sent bon l'été...

Recette Clafoutis léger aux pêches

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:20
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 4 pêches
  • 3 oeufs
  • 50 g de cassonade
  • 80 g de farine
  • 20 cl de lait
  • beurre

Préparation

1
Laver les pêches et les tailler en tranches. Les déposer dans un plat beurré.
2
Battre les oeufs avec le sucre puis la farine. Verser le lait et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.
3
Verser l'appareil sur les fruits puis enfourner à 180°C pendant une vingtaine de minutes.
4
Déguster légèrement tiède ou froid.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -