Voici la recette parfaite pour les beaux jours : des concombres à crème, un délice craquant !

Concombre à la crème

Une entrée croquante, rafraîchissante et super facile et rapide à réaliser !

Pour vous régaler cet été, rien de tel que des concombres à la crème ! Cette entrée aux inspirations grecques est très facile et rapide à cuisiner. En moins de 10 minutes, craquez pour ces saveurs rafraîchissantes et gourmandes ! N'hésitez pas à remplacer la ciboulette par de l'aneth ou encore d'assaisonner avec une pointe de piment d'Espelette pour varier les plaisirs. On vous conseille également le mélange concombre et betterave, surtout en tzatziki c'est délicieux ! Et pour impressionner les papilles de vos convives avec une recette originale et gourmande, essayez ces rouleaux de concombre aux rillettes de thon. C'est vraiment trop bon !

Recette Concombre à la crème

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:00
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 2 concombres
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 jus de citron
  • 1 bouquet de ciboulette
  • poivre

Préparation

1
Nettoyer les concombres et les couper en fines rondelles (sans les éplucher). Les déposer dans un saladier au frais.
2
Pendant ce temps, mélanger la crème fraîche avec le jus de citron, la ciboulette finement ciselée et du poivre.
3
Juste avant de servir, mélanger les concombres dans la crème. Déguster bien frais !
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -