Optez pour cette sangria au melon et concombre pour une explosion de fraîcheur en bouche !

Sangria au melon et concombre

Recette Sangria au melon et concombre

icone nombre de personnes 12
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:00
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 2 bouteilles vin blanc
  • 240 ml de vodka
  • 1/2 melon galia
  • 1 concombre
  • 1 citron vert
  • 50 g de Feuille de menthe

Préparation

1
Épépinez le melon galia avant de le couper en cubes.
2
Découpez le citron vert préalablement nettoyé en fines tranches.
3
Rincez le concombre et découpez-le finement sans l’éplucher.
4
Lavez les feuilles de menthe et déposez-les sur papier absorbant.
5
Dans un pichet, déposez les cubes de melon ainsi que les tranches de citron et de concombre. Ajoutez ensuite la vodka et le vin blanc. Mélangez.
6
Placez la sangria au melon et concombre au frais pendant plusieurs heures avant de la déguster. Au moment de servir, ajoutez les feuilles de menthe, mélangez délicatement, puis servir immédiatement.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -