Demotivateur Food
Recettes
Recettes par catégories
Apéritif
Entrées
Plats
Desserts
Boissons
Ingredients
Viande
Poisson
Fruits
Légumes
Fromages
Thèmes
Les classiques
Pas chères
Faciles
Healthy
Salades
Minceur
Eté
Pizza
Végétarien
Traditionnelles
Fêtes
Mardi Gras
Epiphanie
Halloween
Saint-Valentin
Ramadan
Chandeleur
Noël
Menu de la semaine
Actus
Passion pâtes
Accueil
Recettes
Desserts
Cookies au spéculoos
Faites plaisir aux becs sucrés grâce à ces cookies au spéculoos !
Par
Chloé Martin
·
Publié le 05/09/2020 à 09:00
COMMENTER
Recette Cookies au spéculoos
20
00:15
00:10
Facile
Ingrédients
230 g de Spéculoos en poudre
150 g de farine
125 g de cassonade
100 g de beurre
1 œuf entier
½ sachet levure chimique
1 pincée sel
Préparation
1
Commencez par préchauffer le four à 180°C.
2
Découpez le beurre en morceaux avant de le déposer dans un saladier. Ajoutez-y le sucre cassonade ainsi que l’œuf et travaillez le mélange pendant quelques minutes.
3
Dans un autre saladier, mélangez la poudre de spéculoos avec la farine, 1 pincée de sel et la levure chimique. Incorporez ensuite cette préparation dans le mélange œuf et beurre. Malaxez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
4
Divisez la pâte à cookies en deux et façonnez chaque pâton en rouleau.
5
Découpez par la suite les rouleaux de pâte en tranches d’environ 1,5 cm d’épaisseur.
6
Aplatissez légèrement chaque cookie et disposez-les sur une plaque allant au four chemisée de papier cuisson en les espaçant.
7
Faites cuire au four pendant une dizaine de minutes avant de faire refroidir les cookies au spéculoos sur une grille.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE
- La suite après cette vidéo -
Biscuits
Cookies
Plus de recettes
Alerte gourmandise : la Fabrique Cookies va distribuer des milliers de cookies gratuitement le 13 septembre prochain !
Coulant au spéculoos
Merveilleux aux spéculoos
Spéculoos maison
Cheesecake aux spéculoos
Les biscuits Spéculoos changent de nom !
Cookies au spéculoos
Verrine de tiramisu aux spéculoos et caramel beurre salé
Mousse de pommes au spéculoos
Crème glacée aux speculoos